Recepción +52 (984) 877 3800 Llama ahora, tus mejores vacaciones te esperan

Aviso De Privacidad

SENTIDOS DEL CARIBE S.A. DE C.V. con nombre comercial “HOTEL REINA ROJA”, con domicilio en calle 20 entre quinta y diez mza 54 lt 5, 6 y 11 col centro, playa del Carmen Quintana Roo, México (en lo sucesivo “El Hotel”) es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegaré a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de nuestros servicios.

Su información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la adquisición de los servicios ofertados, hacerle llegar información sobre los mismos, enviarle nuestro catálogo de promociones, invitarle a participar en eventos, concursos y sorteos y para fines mercadológicos y de prospección comercial así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades anteriores, podríamos requerirle su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, información crediticia y patrimonial.

Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Centro de Atención Telefónica a los teléfonos +52 (998) 8773800, 9am – 5pm, o a través de nuestro correo electrónico administracion@reinarojahotel.com y en nuestra página de internet: www.reinarojahotel.com

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean trasferidos, sean entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

[ ] No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de los canales mencionados en este Aviso de Privacidad.

Privacy Notice

SENTIDOS DEL CARIBE S.A. DE C.V, operator of “REINA ROJA HOTEL”, located at calle 20 mza 54 lt 5, 6 y 11 col Centro ,Playa del Carmen, Quintana Roo, México (hereinafter referred as the “Hotel”) is responsible of the confidentiality, use and protection of your personal information.

Your personal information will be used for identification purposes regarding any legal or business matter with the Hotel, including, the purchase of our services, the promotion of our services, events, contests and lotteries, for marketing purposes, commercial research and to evaluate the quality of the services we provide.

For the above purposes, we may require your name, address, phone, email, Tax ID Number, date and place of birth, sex, nationality, age, and credit and property information.

You have the right, to access, rectify and cancel your personal information, as well as to oppose to the use or revoke your consent for the use of your personal information through the procedures that we have implemented.

For these procedures, requirements and deadlines, you can contact our Call Center at +52 (998) 8773800 9am - 5pm, or via email to administracion@reinarojahotel.com or visit our website: www.reinarojahotel.com

We promise not to transfer your personal information to third parties without your consent, except as otherwise provide in Article 37 of the Federal Law of Protection of Personal Data. In this case the transfer will be performed in the terms established by Law.

If you do not opposed to the transfer of your personal data, it will be deemed to have given your consent.

[ ] I don´t consent the transfer of my personal data according to the terms set out in this privacy notice.

If you wish to stop receiving promotional messages from us please send us a request through the options mention in this Privacy Notice.

Aviso De Privacidad (Recepción)

ENTIDOS DEL CARIBE S.A. DE C.V, con nombre comercial “REINA ROJA HOTEL”, con domicilio en calle 20 mza 54 lt 5, 6 y 11 col Centro ,Playa del Carmen, Quintana Roo, México (en lo sucesivo “El Hotel”) es responsable del tratamiento de sus datos personales (nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, información crediticia y patrimonial) y utilizará esta información para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la adquisición de los servicios ofertados.

Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, Usted puede acceder al aviso de privacidad completo a través del personal de Recepción del Hotel, o bien al Centro de Atención Telefónica a los teléfonos +52 (998) 8773800 9am - 5pm, o via email a administracion@reinarojahotel.com o visita nuestro website: www.reinarojahotel.com

Privacy Notice (Front Desk)

SENTIDOS DEL CARIBE S.A. DE C.V, operator of “REINA ROJA HOTEL”, located calle 20 mza 54 lt 5, 6 y 11 col Centro ,Playa del Carmen, Quintana Roo, México (hereinafter referred as the “Hotel”) is responsible for your personal information (name address, telephone, email, Tax ID Number, date and place of birth, sex, nationality, age, credit and property information) and will use this information for identification purposes regarding any legal or business matter with the Hotel, including, the purchase of our services

For more information regarding the protection of your personal information and your rights, please ask our staff, call our Call Center at +52 (998) 8773800 9am - 5pm, or via email to administracion@reinarojahotel.com or visit our website: www.reinarojahotel.com

Aviso De Privacidad (Telefónico)

SENTIDOS DEL CARIBE S.A. DE C.V, como “REINA ROJA HOTEL”,, con domicilio en calle 20 mza 54 lt 5, 6 y 11 col Centro ,Playa del Carmen, Quintana Roo, México es responsable del tratamiento de sus datos personales, los cuales serán utilizados para fines de identificación en la prestación de nuestros servicios.

Para mayor información puede acceder al aviso de privacidad completo +52 (998) 8773800 9am - 5pm, o via email a administracion@reinarojahotel.com or visit our website: www.reinarojahotel.com

Fecha última actualización 13/10/16

Privacy Notice (Phone)

SENTIDOS DEL CARIBE S.A. DE C.V, operator of “REINA ROJA HOTEL”, located at calle 20 mza 54 lt 5, 6 y 11 col Centro ,Playa del Carmen, Quintana Roo, México is responsible of your personal data that will be used for identification purposes in regard with the services we provide.

For more information regarding our Privacy Notice please +52 (998) 8773800 9am - 5pm, or via email to administracion@reinarojahotel.com or visit our website: www.reinarojahotel.com

Last update 13/10/16


Mas